Невозможно тепло позабыть

Николай Рог
5 окт в 15:29
Невозможно тепло позабыть.

Как-то холодно, холодно, холодно,
Очень больно о том говорить.
В сердце голодно, голодно, голодно,
Да, не сможет оно полюбить.

Нет, не видит тех многих препятствий,
Но и свет не горит вдалеке.
Так устало в том мареве странствий,
Бьёт оно в безуёмной тоске.

Как-то холодно, холодно, холодно,
Как-же ночь на ветру глубока.
Сколько вёрст на пути похоронено,
День искал я по всем уголкам.

Нет, не быть мне зарёй околдован,
Нет тех чувств, что сжигали вчера.
Так осенней мой день зарисовон,
Холодны под костром вечера.

Как-же холодно, холодно, холодно,
Как хочу я с тобою побыть.
Было жарко, теперь стало голодно,
Невозможно тепло позабыть.


Рецензии