Хмурая осень

Хмурая осень, хмурые дни
Холодно очень и много воды..

От новостей серце колит иголкой,
Хочется верить в лучшее только.

А в новостях только боль и война,
Встретилась с нечеснью наша страна.

В бой посылаем своих мы сынов
И где-то в сердце колится вновь..

Дружным оплотом встанем за Русь!
Может не верит кто-то, да пусть..

Мы ведь гуманный и сильный народ,
Мы победить должны весь этот сброд!

И пусть не верят и в спину плюют,
Только со временем все все поймут..

Под сапогом у Америки грозной,
Будете выть, да будет поздно..

А мы спасем нашу родину мать!
И на ногах будем крепко стоять!

Вновь у иконы мать молится Богу,
И провожает с тревогой в дорогу..

Верим и любим с победою ждем,
В хмурую осень с холодным дождём...


Рецензии