Абонент недоступен

Мне не надо слов. Помолчи.
Я хочу прочитать по глазам твоим, ясно-карим.
Взмах ресниц
Стук в груди.
И я очнусь в похмельных объятьях.
Странно
Почему так болит внутри.
Договорились же, правда?..
Но рано.
Говорить, что назад нет пути.
Когда внутри постоянно.
Явно..
Что-то зудит...
А может я это выдумала
В груди постоянно что-то горит
Я вижу стеклянные чёрные блюдца в твоих глазах и меня тошнит
Я не хочу так больше жить
Скиньте меня в утиль
Абонент вне зоны доступа
Меня мандражит
Как на руке конфетки дражЖже
Надо же
Регенерация.
Во рту сладость
А рядом пьяницы
Вокруг одни бараны как на пастбище.
А я как странница

Сегодня была пятница.
А завтра какой день?
Лишь бы не во что снова не вляпаться.


Рецензии