06. 11. 2022

Никаких "временных детей" у вас нет?
Ни на кого не похожих?
Ты хочешь с женой посоветоваться?
Ребенок-то, не только "его", но, и ее.

Никому не позволю делать из меня
дрессированную мартышку.
С вами останется вот этот вот -
"мой сын".
Когда я мать его в глаза не видел.

Заберу свой чемодан и в дорогу.
А вы ищите себе другого отца.

Такая привычка, брать кого-нибудь,
себе в отцы-матери.

"Мало тебе одной жены,
так ты и чужую прихватываешь".

- я не сын этого господина.

- Правильно, он мой отец.


- Кто кому муж, кто кому жена,
кто кому сын, кто кому отец.


- Там, другой жены нет у тебя?

- Да не дай Бог.


Обыкновенный человек. 1965


https://m.vk.com/video-95426642_456245344


Рецензии