напутственное

Привет кислотному дождю,
коль всё равно ля мур пердю*.
Виват последнему гвоздю
в покрышку гроба.
Особо - доброму вождю,
собрать что дал нам по груздю,
ведь нет же сыра - на фондю**...
что с русофоба?

А мы по-прежнему нежны,
когда касается страны,
хотя последние штаны
стянули гады.
И дождь - напутствием волны
знакомой с детства глубины -
плевки смывает сатаны...
чему мы рады.

* - любовь проходит
** - блюдо швейцарской/французской кухни


6 ноября 2022


Рецензии
Классное!!!

Ольга Кристи   07.11.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! нет сил... затмения пережить бы!

Ирина Ивлева-Краузе   07.11.2022 21:41   Заявить о нарушении