Заметить

Заметить счастье -
В последних осенних листах.
Заметить счастье -
Пусть в серых, но без дождя облаках.

Заметить счастье -
В лицах прохожих.
Таких разных,
Но одновременно похожих.

Заметить счастье,
Улыбнуться новому дню,
Пусть и оборвалось что-то в сердце,
Глубоко, на корню.

Всему своё время,
Себе не устану твердить.
Любить значит жить,
И своё счастье творить.

То что было - прошло.
Увы, не вернуть.
Но значит лишь, что впереди
Другой путь.

11.2022


Рецензии