Межсезонье

Межсезонье

Матушка Русь - велика, необъятна.
Север в снегах, там морозы, понятно.
А на югах - купальный сезон.
Мы в окружении с обеих сторон.
Минус один - дерьмо не погода.
Жутко гнилое времечко  года.
И уж не осень, и, блин, не зима...
Ладно, потерпим. Исчезнет сама.


Рецензии