Пламя в стекло одетое

О цветочках мир поёт,
А я не хочу об этом.
Мне покоя не даёт,
Пламя в стекло одетое.

Мне покоя не даёт,
Прибои что выше каждым разом.
А когда луна заснёт,
Придет конец моим рассказам.

Придет конец и сильным вихрем,
Мое пламя унесёт.
Вместе со светом мы утихнем,
Нас холод в небо вознесёт.


Рецензии