Прогулка зимним вечером

Вечер. Падают снежинки.
Под ногами снег хрустит.
На ладони тают льдинки.
В храме колокол звонит.
Опустился зимний вечер
На тропинки средь снегов,
Он торопится на встречу,
С ночью встретиться готов.
А по улицам гуляют
Тишина, покой, мороз.
В окнах свет вовсю сияет,
Вечер им уют принес.
Там тепло, добро и счастье,
Ни забот, ни суеты.
Нет предчувствия ненастья,
Есть предчувствие мечты.


Рецензии