Очарована тобой

Я очарована тобой
Как так получилось?
И не похоже ведь на то,
Что мне все приснилось
Дни были холодны
Потом теплее
Солнце вышло
Зацвела трава
И снова появился ты
В то время как я спала
И внёс в мой дом
Улыбку, смех и капельку добра
О Боже, я люблю тебя!


Рецензии