Сердцу не прикажешь

Тихо млеешь, я же вижу
При моём касании руки
В век тебя я не обижу,
Но взаимности не жди .

Да , я молод , ты - прекрасна.
Но увы , в моём холодном сердце
Видишь искру ты напрасно
Ты обжечься сможешь, только не согреться .

И прогулкам нашим долгим
Ты не верь, они не вечны.
Не томи прекрасным взором.
Знаешь , я бесчеловечный .

Во мне есть людская пылкость
Я чуть добр и немного мил !
Дважды полюбить мне доводилось
После человек во мне остыл ...

Не питай надежд печальных
Вспоминая обо мне !
Кем я был , уже не стану...
Нужен я такой тебе ?


Рецензии