Если в сердце живёт любовь

Если в сердце живёт любовь
И открыта душа нараспашку,
Не оставишь в беде никого,
Доброй волей разделишь рубашку.
 
Нет важнее поддержки в печали
И протянутой в горе руки.
Человечность прочнее стали,
Свет сильнее любой темноты.
 
Если в сердце живёт любовь —
Это высшая в мире награда
И начало духовных основ,
Победившее адово жало!


Рецензии