***

При всей любви к живым свиданьям,
Реальным встречам и делам,
И предпочтеньи разгворов печатно-писаным словам,
Я все ж тебе скажу: не стоит
С тобой встречаться часто нам.
Мы всё ж с тобой по части строчек,
А встречи живые мешают стихам.

Стихов излюбленная тема -
Являть собою ТО в словах,
Что не судьба явить на деле,
Что только в грёзах и мечтах.
А по сему оставим встречи:
Ты стала реже мне писать,
Когда с тобой проводим вечер.
Конечо, классно рисовать,
И ты - прекрасная натура,
И результат приятен глазу,
Но раз на письма это сразу
Имеет пагубный эффект, -
Отложим эти процедуры
И встречам веско скажем: "нет".


Рецензии