***

Ветер уносит дыма клубы,
-Рота вперед:комбат повторяет.
Ехидно снаряд засвистел с высоты,
Молитву в сердцах солдат прочитает.

Разум взбешен, вырывается крик,
А автомат вот уж час не смолкает.
Сколько еще ляжет на плечи их?
Скольких еще страна потеряет?

Уже не впервой, штурм за штурмом идут,
Дана им задача, они выполняют..
И в будущем люди конечно поймут,
То, что сегодня мир защищают..

Автор Елена Слабодских


Рецензии