Багровый рассвет и черемуха в белом

Багровый рассвет, и черемуха в белом.
По небу плывут облака.
А возле подъезда, отчетливо мелом,
Мужская выводит рука.

Неспешно выводит девчонке признанье.
"Маринка, люблю, и давно.
Я жду, вечерком, приходи на свиданье",
Но вдруг распахнулось окно.

- Валерка, привет. Ты сегодня так рано,
-Хотелось к тебе прибежать.
Позволишь, я буду твоим Дон Жуаном?
-Позволю, - пришлось ей сказать.

-Тогда приходи вечерком в наше место,
И паспорт возьми, не забудь.
Возможно, сегодня ты станешь невеста,
Вдвоём мы пройдём жизни путь.
   

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,06.11.2022г
 


Рецензии
Без паспорта нынче не куда не возьмут - http://stihi.ru/2022/11/13/3762
С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   13.11.2022 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.