Годы проходят

          Годы проходят, не плохо мы жили,
          Мы много смеялись, мы много шутили,
          Но жизнь пролетает - увы безвозвратно,   
          И в юность уже не вернуться обратно!

          Жизнь мчится как поезд курьерский,
          С каждым годом быстрей и быстрей...
          Стирается в памяти многое быстро,
          Но не забыть нам родных и друзей!

          А хочется еще прожить лет десять
          Не причиняя окружающим забот...
          И смерть свою достойно встретить
          Не доставляя никому ни горя, ни хлопот!


Рецензии