Сирень

***

Человеческого очень мало
Осталось на бренной земле,
И поверх голов всех усталых
Взгляд голодный гуляет во тьме.
Я ищу "своего" человека,
Что сможет меня воспринять,
И примет, как личность, а эго
В глубины поможет загнать.

Не хочу я быть эгоистом,
И думать о себе не хочу,
Лучше буду поклонником твиста
Любовного, мне по плечу.
Я найду того человека,
Что направит мой взор в небеса,
Составит мне планы побега,
Покажет, что такое попса.
Укажет мне в чём я не правый
И будет меня так журить,
И я позабуду усталость
И стану на веки любить.

Я, сидя в ночи, размышляю,
Спокойно смотря на часы,
Раз за разом тебя вспоминаю,
В моих мыслях любимица - ты.
Ты поможешь мне с планом побега,
Поможешь душу спасти,
Ты поможешь мне стать человеком
И свободу навсегда обрести.

Извини, если вдруг я обижу.
Извини, если вдруг задурю.
Я себя порой ненавижу,
Когда творю такую херню.
Я хочу, чтобы ты была рада.
Я хочу улыбаться тебе.
Я хочу, чтобы были мы рядом,
Чтобы жили в дружной семье.
Чтобы я букетиков много
Приносил тебе каждый день,
Чтобы были улыбки, и снова
Я сорвал тебе с ветки сирень.

06.11.2022

P.S.

Я скажу вам, друзья, напоследок,
Что мирок не такое дерьмо,
Вы ищите "своего" человека,
Тогда жизнь будет словно в кино.


Рецензии