О чём молчат рыбы?

 О чём молчат рыбы?
На этот вопрос нигде нет ответа.
На самом деле у рыбы много секретов!
Утром умывается, на солнце нежном ласкается.

 Днём все сплетни по морю раслушивает, а вечером, у душа, песенки слушает.
На самом деле у рыбы много секретов!
Но только говорить то она не умеет.


Рецензии