Не жди меня, как я тебя не жду

Не жди меня, как я тебя не жду.
Устало сердце от тоски и боли.
Что ж, мы должны благодарить судьбу,
Что каждый рсстовантем доволен.

Сотри меня из памяти - забудь!
Что толку от пустых воспоминаний?
Всех наших ссор давно забыта суть,
Как впрочем и забыт дурман свиданий.

Сумеем мы легко с тобой простить
Утрату воплощения наших грёз.
Их так "легко" с другими повторить,
Как копию Земли найти средь звёзд.

Уверен, сможешь ты не вспоминать
Меня, закрыв глаза в порыве страсти.
И именем моим не называть
Того, чьей нынче отдаёшься власти.

Я сам, тебя давно уже забыл.
Лишь к новой встрече устремясь, не знаю,
Как выпросить у Бога прежний пыл,
И убедить себя, что мне нужна другая.


Рецензии