читайте стихи друг другу

Читайте стихи другу другу.
Они разгоняют кровь.
Помогут забыть о недугах
И помнить - меж вами любовь.

Читайте стихи по случаю
Или романтики ради.
И голос льется, как ручеек
Бежит по небесной глади.

Может, не часто, в скуку,
Когда за окном ни души,
Читайте стихи друг другу
В подтверждение вашей любви!

Посвящается М. и С. ко дню свадьбы

                20.01.2020


Рецензии