Порнография стала нынче в моде

Я смотрел кино о любви и горе,
Про луну и солнце, про прибой и море,
Про плотскую любовь при любой погоде,
Порнография стала нынче в моде.

Все актёры лживы, да и секс их лажа,
Это их работа в роли персонажа,
Словно кролики спят тут с кем попало
За бабло большое что так вечно мало.

Порнография новый вид искусства,
Любовь заменяет, заменяет чувства,
Вышла с извращения, растеклась в народе,
Порнография стала нынче в моде.

Там нет проститутства, лишь игра актёров
С кучей разных лиц беспалевных партнёров,
Перед каждой съёмкой ходят по больницам
Разъезжая звёздами по заграницам.

Против порно я не кричу в протесте,
В моей жизни секс не на последнем месте,
Он со мной в семье как дано природой,
Не слежу я за бесполезной модой.


Рецензии