Совершено безумие

Я иду по спинам лебедей,
И машу рукой, наверное, людям...
Мощный бог заоблачных кудрей,
В меня верят и не знают, не рассудят:

На поверку выставлять грешно,
Своды катехизиса вещают...
...Лик икон - планшетное ярмо!
С ярмарок искусствам всё прощают...

И с безумия быть может не сойти,
На пути на этом все возможно...
РазДинамит спорт. С могильных плит...
Скрежет павших - будьте осторожней,
Наступайте в эти черепки...
Судеб ваших жертв богам ворожьим!!


Рецензии
Спасибо за стихи, Константин.
Мира нам всем!
С добрыми пожеланиями. Лена

Елена Косолапова   25.12.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.