самое...

Самое невыносимое это потеря близких.
Самое трудное - простить предательство.
И самое важное, при этих потерях веских
Сохранить себя в человеческом качестве.
Со временем, таким коротким и мимолетным,
Грубеем мы и становимся невосприимчивыми.
Сменив души крылатые полеты
                на неискренность...


Январь 2018


Рецензии