Жизнь цветения

Время любви
Время цветения.
Луга любви
Июля откровение.

Сегодня дух мой озорной,
Бегу и радуюсь удаче.
Волнует воздух полевой,
Мгновеньем вольности подхвачен.

Зовут приветливо леса,
Повсюду вижу чудеса.
Манит любимая  тропинка,
Ликует на траве росинка.
Повеяло вдруг холодком
Как в детстве нынче босиком.
Жизнь родничком струится
Ну, как же мне не насладится.

В поклоне предо мной  цветы,
Поют,  мои друзья, дрозды.
Дождя предвестник ветерок
Струится к солнцу на восток.
Коснулся всех он в упоении,
Возрадуюсь прикосновением.


Рецензии