Была та женщина его Вселенной

Я знаю женщину - Космос!
Она одна такая! Для него одного!
И он дарил много роз ей
Не только на праздник и водил в кино.

Он сочинял стихи ей криво и неумело,
Но вдохновенно в тот вечер, когда припадал коленом.
Потом мечтал об их квартире
Так словно как о всей Вселенной

И в их квартире он размышлял о сыне и дочке,
Которая будет так на нее похожа
Не замечал никого из прохожих
И его тоже...

Она ушла внезапно, растаяла
В записке совершенно нелепой.
И потихоньку душа его таяла.
Была та женщина его Вселенной.

Январь 2018


Рецензии