Мысли

В крови людской ты руки мои вспомнишь
В напастьях бед и суматохе чувств
И никогда не говори что чувств тех пылких не забудешь
И строки тех стихов , что знала наизусть

Нет не любила ты меня , признайся
И лишь разменом послужила мне
И я прошу , руки моей ты больше не касайся
Мне совестно что я доверился тебе.

Покуда боль разлуки внемлет
О том , как будем мы дружны
Любви писанья нами дремлют
Вдали все вместе мы сильны.


Рецензии