жаль

Я усыплю блестками все синяки и раны, чтобы в них отражалось море…
Чтобы кто нибудь спросил

Что это ?
 
Что это такое ?

А я в ответ убегала за ромашками в поле…
Помнишь, на закате тишины и мира ты пел мне песни…?
Читал стихи и был захвачен своим артистизмом
Я думала, что это было кино, а эта была жизнь...

Оглянись.

Сейчас есть время.

Остановится и подумать

Открыть глаза и не жмурится
Вот возьми мою пудреницу
Она осталось с тех пор,
Когда этот вздор был ужасным сном
Чужим и наркотическим
Кистями рук ты рисовал по коже паутины

Думаешь я все забыла ?
Жаль.

Этот туман, словно шаль,
Но она не закроет тебя от ответа
Ветер из хаоса делает гладь
 
Я могу тебя назвать ?
А теперь ?

По касательной

Вы подготовились к нападению основательно
Знали бы
Как вы разочаровательны.


6 ноября 2022 года 02:30


Рецензии