Баллады и бу-ффо-на-ды. Песенка

Баллады и бу-ффо-на---ды
Мечтал я писать давно-----,
Но ты мне тогда сказа---ла:
"Давай лучше сходим в кино----".

Баллады и бу-ффо-на---ды
Мечтал я писать давно-----,
Но ты мне тогда сказа---ла:
"Давай лучше сходим в кино-",  ча-ча-ча----! :)


Рецензии