Мужское и женское бесят друг друга

Мужское и женское бесят друг друга
Мужское и женское ссоры повсюду
Бесятся, травят и дразнят всегда
Будто в этом вся суть жития.

Мужское и женское разные люди,
Мужское и женское разные судьбы,
Тянутся как магниты друг к другу
А потом разлетятся повсюду.

Мужское и женское как это сложно
Быть на одной волне осторожно
Жить в гармонии, жить в любви
Открыть друг другу все фибры души.

04.04.21


Рецензии