Корсет давным давно не носят..

Корсет давным – давно не носят..

А ничего с тех пор не изменилось,
Красивых и ухоженных хотят мужики.
Лишь суть слегка преобразилась,
И дамы новый облик обрели.
Гламурен кич и силикон сменил помаду,
Большие губы «сексуальный» вид приобрели,
Сегодня предпочтение отдают накаченному заду,
Жаль на последнем месте гордость и мозги.
Корсет давным –  давно не носят,
А лишний жир за деньги «отсосут»,
Стихи прочесть никто уже не просит,
Такое «красноречие» не берегут.
Но, в целом те же вещи превозносят,
И плачут, что любимый их мудак,
Его прилюдно в интернете п*н*с*т,
Надеясь, встретится другой холостяк.
Короче всё из века в век – по кругу,
И женщина пытается найти достойных благ.
В слезах она просит приехать подругу,
И та за текилкой едет в ночной универмаг.
Они «помоют» кости бывшему кретину,
Мгновенно  станет легче на душе,
И рьяно проклиная надоевшую рутину,
Поведают о том, что с милым рай бывает только в шалаше.

(Экспромт. Философия на картинке не моя)


Рецензии