Редко дождь бывает в ноябре. Текст 2

Не воспринимаю звук сирен...
Снизу правды - срок кому отсрочен...
На дэнс-поле рожи как с гиен...
Беззаботность и болваны. И война за Сочи...
Где-то бьются в правде. И вне стен...
Клеть гражданской жизни хуже порчи!


Рецензии