Сирин

Иди за будущим в атаку
Как Одиссей спешил в Итаку
Спеши любовь и радость сея
Сквозь все маршруты Одиссея

Не покидай свои арены
Пока поют твои Сирены
Хотя ты сир и обессилен
Без самой главной птицы Сирин

Отнюдь не зря ты путешествовал
И как Христос по водам шествовал
Пусть ты не признан в Назарете
Зато запечатлен в Завете

6 ноября 2022


Рецензии
Хороший стих. С днём рождения Вас!

Тлеуж Руслан Шихамович   12.11.2022 19:24     Заявить о нарушении