Встреча

Пока был в дороге, всё дальше и дальше
Я убегал от проблем , от боли , от тусклой печали .
Скажи мне , ну сколько ? Зачем столько фальши?
Зачем мы друг друга в тот день повстречали .

И кто б мог подумать , и кто б мог представить
В унынии горя зажглось, что угасло .
А разве так можно ? Можно сердце заставить
Любить так рьяно ! И в тоже время напрасно .

А кто скажет «зачем , так не надо»
Да шли бы вы к черту
Собрались как стадо
Да , я дурак ,я люблю , я упертый.
Напоказ правда под окном не пою серенады !

Не важно , где и что было
С кем выпивал , с кем дрался , с кем жил ..
Ты голос мой уже позабыла
А я глаз твоих цвет не забыл .

Ты позабыла ту ночь , до утра ?
До рассвета рассекали паутину дорог
Нет , ты не помнишь . Да , ты права
В том , что мы зря затянули наш диалог .

Но всё хорошее должно когда - то исчезнуть
А вместо того из воспоминаний туман
Который рассеется так же , как ты уйдешь в неизвестность
И я не пойму , то ли был это рай , то ли зренья обман .

Пройдут дни ,даже месяцы , а может и годы .
Я стану большим , перееду , женюсь .
Нет , не забуду ту ночь , в объятьях свободы
Неслись мы во всю... и тут я проснусь .

Хватит грезить , мечтать , вспоминать .
Нужно жить сегодняшним днем
Не к чему тех , кто предал , воспевать
Ценить стоит тех , кто подавал пули под шквальным огнем .


Рецензии