Моя валентинка

Как понять, что ты его любишь?
Ради него сердце погубишь?
Готова за него прыгнуть с крыши?
Можешь говорить, когда он не слышит?

Любовь это просто игра,
Не на жизнь, а на смерть.
На каждом ходу, дыра.
Каждый миг - опасность...

Коль ты вступила в игру,
Нужно играть до конца.
Не надейся ни на кого,
Ни на мать, ни на отца.

Если он любит в ответ,
Будет слушать твою болтовню,
При встрече говорить: "Привет,
Хочешь тебя удивлю?"

Если ваша любовь настоящая,
А не просто картинка...
Понимать будешь: "Он нереальный,
Он просто моя валентинка..."


15/03/21


Рецензии