День шестой

Человечества путь через тернии
К непроталенным звёздам лежит.
Только глупость людская безмерна и
Не пробить на пути этот щит.

Ни начала не видно, ни края,
И не ясно: что кроется за?
Непомерная гордость людская
Не позволит раскрыться глазам.

А виной всему высшие силы
В тот момент, когда день на шестой,
Бог добавил щепотку дебилов.
Упс! Просыпав весь бокс над землёй.


Рецензии