Осень возраста не знает

Осень возраста не знает,
в ней иная красота,
тихо листья облетают,
но останется мечта,
что на ветках тонких,
юных, птицы о весне споют
и на звонких птичьих струнах,
лета нам, вернут уют.
Всё меняется в природе,
как листвою не шурши,
ведь, не зря, твердят в народе,
о бессмертии души.


Рецензии