Солярис

Ты и есть тот Солярис, в пространстве летящий мозг,
между левых и правых, и сфероцентричных звёзд.
Посмотри на меня - не забыть о себе  былом, -
глянь на старые фото, и новый составь альбом.

Я и есть - твоё Я, неподвластные эго сны,
неминуемый Ян, оборотная часть луны.
Ты меня вспоминай непременно, ведь это - Ты!
Даже если испытывать будешь кромешный стыд -
ничего, одно сердце стучало в угоду двум.
Возлюби же планету - о том и об этом дум.


Рецензии