Брошена

Одна!
Брошена!
Всеми забыта.
В дальний угол заброшена.
Грязной водой ледяной запорошена.
И от жизни не жду уже ничего хорошего!

Словно ломоть отрезанный выброшена.
До самой сути изнутри выпотрошена.
Ничего не осталось - до конца опустошена.
Тьма внутри. Тело - оболочка обездушенная.

Ругаться! Злиться!
Рвать! Метать!
Нет.

Плакать! Рыдать!
Об стенку головой биться!
Или под машину броситься!
И убиться!..

И к маме с папой.
На тот свет!
И привет!


                22.10.22


Рецензии