Время лечит

Время лечит. Вдохновляет.
Наполняет. ДАрствует
Новый лик и новый Путь
И молитвой Пасховой.

Время движет, наставляет,
Завлекает чувствами.
Новой мыслию поёт.
Открывает лучшее.

Время... Время изыскуй!
Совершай изысканно
Все шаги свои. Аминь.
Действуй с Верой!

Истинно.


художник Анна Байкова. Любовь.


Рецензии