Сказка

Я вчера была в гостях... у Сказки.
Там волшебный лес, воздух как магнит.
Он зовёт меня с собой остаться,
Неспешно терренкурами бродить.

Вместе мы летели, было чудно.
В край, что манит, зовет живой водой.
Мы с тобой гуляли, было людно,
И искали путь, чтобы был пустой.

Мы неслись на джипе прямо к небу.
И шагали ввысь, а потом - в обрыв.
Там - Эльбрус красавец мягко-белый
И звучит его неземной мотив.

Расставаться сложно и опасно.
Вдруг та разлука сложится в века?
Я с тобой останусь, в твоей власти.
Души - вместе...А в остальном: "Пока".

4 ноября 2022 г.


Рецензии