Воспоминания

Воспоминания.
Ты мои воспоминания,
Которые не забыть,не воспеть.
А разве было так сложно любить?

Да я не сладкий,но и ты не подарок.
Ты ангел-сидящий на облаке,
Я-демон бродящий по аду.

Ты как первый снег:
Самый чистый,красивый и загадочный,
Но увы,ему предстоит растаять.


Рецензии