***

Моё имя - тайна для тебя.
Его слышно в шепоте дождя,
В шуме крыльев перелетных птиц,
Что летят, не ведая границ.

Твоё имя-в шорохе листвы,
В свете звёзд, что смотрят с высоты,
В выдохе тоскующей волны
И в молчаньи мудром тишины.

Моё имя бережёт твой сон...
Как маяк оно в краю чужом:
Его свет не даст сойти с пути,
Тьму и мрак заставит отступить.

Твоё имя- колокольный звон,
Что от вести Божией рожден.
Как молитвой с купола небес
Лечит, чтоб свет веры не исчез.

Мы с тобою- как одна струна:
Пока живы мы- звенит она.
Радостью ль печалью звук рожден
Наши имена- как камертоны.
                18.10.2022г.


Рецензии