Доставка

А кажется они друзья,
Ведут свои дела с Россией.
Но верить им никак нельзя,
Что бы сегодня не просили.

Как там другие,всё равно,
Лишь для себя предпочитают.
А если поглядеть в окно,
Вооруженье поставляют.

Кому оружие сейчас,
Тем,кто с Россиею в конфликте.
А это гонка против нас,
На все вопросы они сникли.

Ни грамма дружбы не видать,
К чему им продавать ресурсы.
Не стоит русским принимать,
Ни долларов,ни евро курсы.

Пора отчётливо взглянуть,
Как свои люди поживают.
На Запад наш ресурсов путь,
Престиж страны не поднимает.

Они доставки продолжают,
Летят ракеты на Донбасс.
Бензин с соляркой дорожают,
Автомобилям нужен газ.

Спец.операция проходит,
Но те партнёры против нас.
Нацист на цель прицел наводит,
И пуля посетит сейчас.

Пора и с этим разобраться,
Взглянуть за ширму отношений.
Нельзя от правды отклоняться,
От ситуации решений.

Пора вопрос задать прямой:-
"Когда доставки прекратятся? "
Ведь это всё на нас с тобой,
Сегодня может направляться.
   
     06.11.2022 год


Рецензии