Беседа с ангелами

Мне жизнь предоставляла случай,
но я не принимал.
Судьба давала лучших,
а я не понимал.
Мне ангелы шептали:
"Она одна из нас!"
Насильно убеждали, до слез,
до брызг из глаз.
Я с "Роком" препирался,
 фортуну заиграл.
С бравадою никчемной
свободой торговал.
Мне говорили: "кайся,
живи- борись, мечтай.
Порок свой, одиночество,
 на веки развенчай.
Гордыню-наказание
в пустой душе вскормил.
А сильных слов мужицких,
ей так не обронил.
Лови, держи, завидуй!!!
Остынь, уймись бунтарь.
Перед тобою женщины
святые, как алтарь.
Ты сам себе наскучишь,   
в глазах померкнет синь.
Неисправимый грешник!!!
Пока, живи один!!!


Рецензии