Два дурака

Не спится?
Мне тоже не спится.
За окнами свет фонарей.
Ты клялся мне больше не снится.
Ты клялся, что будешь сильней.
Ты мне обещал раствориться,
Исчезнуть, пропасть на века!
Не спится?
Мне тоже не спится.
Ты в нитях моей ДНК.
Формально - мы вольные птицы.
Но правда обидно-горька:
Теперь нам обоим не спится,
И мы с тобой - два дурака!..


Рецензии