На стене висит картина

На стене висит картина,
Но не просто так висит!
Ею, как хвостом павлина,
Голый зад слегка прикрыт.

Издревле так устоялось:
Лишь "с лица" всё украшать,
Чтоб начальство не ругалось
И себе чуть-чуть "урвать".

А возможные "огрехи"
Можно чем-нибудь прикрыть.
И плоды рук неумехи
В вид искусства превратить.


Рецензии