Ноябрь. Тучи в оттенах гнилого каштана

тучи
своими набухшими

кровоподтеками
плывут в "n-мерный роман" осени,

приобретая
      оттенок гнилого  каштана.

*

над городом
          огромное облако
                темнело и набухало вздохами

осеннего ветра...
Сегодня, еще до вечера,

своим занудством
 он выжмет по капельке наши души
                до опереточного безрассудства.


Рецензии