Рассуждение 77

Фундаментально целостный внутренний мир, со временем отягощает, а там, где есть возможность высвобождения, в различных формах проявления, освободившееся форма, заполняется чем-то новым, тем самым, постепенно, ведя к обновлению.


Рецензии