Сдохнешь ли?

Кто здесь, откликнись, ау!
В комнате пахнет серой.
Чтобы нарушить табу,
Вовсе не нужно быть смелым.

Вовсе не нужно быть сложным.
Сбитым, с звенящим сердцем.
Все примитивно, все просто.
Мир заключился в клетцу.

Мир заключился в точку.
В строчку, в тяжелые веки.
Я человек — не очень.
Много ли взять с калеки.

Дальше — больней и жестче.
Дальше — до мяса, до комы,
Лишь бы себя закончить.
Мир заключился в стоны.

Алая буква на белом
Снеге. В зрачках невозможность.
Кто тебя создал без крови?
Сдохнешь ли, миссис Тревожность?


Рецензии