Уплыть бы далеко на край Вселенной

Уплыть бы далеко на край Вселенной,
От предательства,измены и горести,
Где все хорошо,и где лучше непременно,
Чтобы счастья там и радость обрести.

Мне бы уплыть далеко на край Вселенной,
Туда,где и небо голубее, и солнце теплее,
Где душу радует улыбки чистые порывы,
Где жизни счастливые,и радостные мотивы .

А дождь холодный все льет,и бьет по окнам,
И по стеклу мокрыми, заплаканными каплями.
Под этим ливнем, под этим сплошным дождем,
Не уплыть от всего на кораблике бумажном...

Уплыть бы мне,уплыть на край Вселенной,
От всего мира и от всех далеко-далеко...
Где все хорошо,и где лучше непременно,
Чтобы счастья там и радость обрести.
11.2022г.


Рецензии